Momentan kann die Aufgabe nur vom Admin oder Ersteller aus der Detailsansicht gelöscht werden (s. auch /d/17189). Das Löschen von Aufgaben im Panel ist bereits für die Umsetzung geplannt. Gerne nehmen wir die Wünsche entgegen, z.B. das Löschen soll nicht nur für den Admin und Ersteller erlaubt sein, sondern auch über Nutzerrechte verwaltet werden.