Die Sortierreihenfolge ist Bestandteil der abgespeicherten Filter. Wenn Sie also einen vorhanden Filter auswählen und dann umsortieren und dann nicht den geänderten Filter abspeichern, ist es kein Wunder, daß Sie die Sortierung immer wieder neu machen müssen – also speichern Sie den geänderten Filter mitsamt der Sortierung am besten einfach nochmal unter dem selben Namen ab.
