Wie verhält es sich, wenn ein Angestellter kündigt und in Admin/Nutzer gelöscht wird?
Nutzer werden nicht wirklich gelöscht, sondern nur auf "versteckt" gesetzt. Die Arzekodaten bleiben erhalten und können wieder eingesehen werden, nachdem der Nutzer wieder auf "nicht gelöscht" gesetzt wurde.
Wie sieht es mit einer Exportfunktion aus wenn der Angestellte seine Daten haben möchte? Er hat ja ein Recht seine Daten mitzunehmen. Kommt sowas noch?
Wird die Zeit, nach der die Pflichtpause gesetzt wird, noch einstellbar?
Steht beides auf der ToDo-Liste, ist aber noch nicht in Arbeit.
Kommt eigentlich in Admin/Nutzer eine Einstellung ob der Nutzer in Arzeko gelistet werden soll?
Das kommt mit der Arzeko Version 1.54. Die Version sollte eigentlich diese Woche kommen, aber es gab Bugs beim Testen und ist deshalb noch nicht freigegeben.