Thorsten Ich habe irgendwo umgestellt, das ein Nutzer nur an einem Rechner eingeloggt sein kann. Dies will ich rückgängig machen finde aber den Button nicht mehr. Also wo kann ich einstellen das ein Nutzer an mehreren Rechnern gleichzeitig eingeloggt ist?