Guten Morgen,
würden sie bitte mal mit der rechten Maustaste auf die Checkbox für diese Einstellung klicken
dort folgenden Punkt wählen und etwas warten.

Dann sollte folgendes Fenster sich öffnen. Die Einträge links mit dem Haken sind die wenn sie es wieder aktiviert haben.
Die ohne Haken wenn es deaktiviert wurde, in den Spalten Client ID und Nutzerkürzel sehen so wo und von wem es jeweils geändert wurde, gibt es dort Einträge die leer sind oder die Worte Server oder zollsoft enthalten ?
Mit freundlcihen Grüßen Sebastian Höfer