Hendrik T. Schrön
Hallo liebe Tomedianer:innen,
Ich brauche mal wieder die Schwarmintelligenz des Forums, denn uns ist aufgefallen, dass bei der Kennzeichnung einer Patientin als "verstorben" die anstehenden Termine nicht gelöscht werden.
Das macht natürlich Sinn für den Fall einer Falsch-Kennzeichnung damit Termine nicht einfach verloren gehen, aber zumindest eine Frage zur Termin-Löschung nach der Übernahme der Sterbe-Kennzeichnung mit OK aus den Stammdaten, fände ich logisch und sinnvoll. Das erspart einen Blick in die Termine und ggf. mehrere Klicks.
Vielen Dank und viele Grüße aus Eisenach :)
csikystrauss
+1 sehr guter Punkt.
Martin Scherdin
+1
Toni Ringling
Guten Tag an alle Interessenten,
Ab der Version 170 wird bei der Löschung eines Patienten automatisch der normale Terminlöschungsdialog für alle zukünftigen Termine des Patienten geöffnet. Man kann hier wie gewöhnlich abbrechen um dies zu unterbinden.
Mit freundlichen Grüßen,
Toni Ringling
Hendrik T. Schrön
Hallo Herr Ringling,
Das hört sich super an. Vielen Dank für das schnelle produktive Umsetzen :)