Hallo zusammen,
für uns stellt es sich als ziemlich hinderlich und fehlerbehaftet dar, dass in der Vidierliste Einträge nach einer gewissen Zeit verborgen werden und nur aktiv über einen Button wieder sichtbar gemacht werden. An sich sollte diese Liste ja permanent abgearbeitet werden mit dem Ziel diese auf Null zu bringen. Uns wäre sehr geholfen, wenn dieser Button entweder verschwindet und man immer alle Einträge sieht, oder zumindest selbst entscheiden kann ob man Einträge verbergen lassen möchte oder nicht.
Ich habe einen Screenshot von betrefendem Button mit hochgeladen, damit klar ist was gemeint ist.
Hat das ganze einen tieferen Sinn, der sich uns vielleicht nicht erschließt?
Vielen Dank!