Ina Finger
Hallo Herr Miltner,
dass der Account nicht mehr angezeigt wird, bedeutet nicht zwingend, dass keine Verbindung zum Hogrefe-Testmodul besteht. Der Account wurde wahrscheinlich versehentlich gelöscht, entweder an Ihrem Arbeitsplatz oder an einem anderen Arbeitsplatz in der Praxis. "Gelöscht" bedeutet in diesem Fall, dass der Account nur ausgeblendet wird, aber weiterhin in der Datenbank vorhanden ist. Das erklärt auch, warum die Anzahl der Tests in der Seitenleiste noch angezeigt wird. Diese Tests sind noch mit dem ausgeblendeten Account verknüpft.
Wir könnten den Account in der Datenbank wiederherstellen. Dazu bzw. zur weiteren Analyse benötigen wir kurz Zugriff auf Ihre Datenbank. Schreiben Sie mich direkt über das FORUM an oder melden Sie sich bei uns in der Hotline, sobald Sie uns dafür kurz einen Termin ermöglichen können.
Viele Grüße
Ina Finger