Lieber Herr Kimmig,
in den zentralen Konfigurationsfenstern haben Sie über den Button mit den eingekreisten drei Punkten im unteren Bereich die Möglichkeit, die Client Verwaltung zu öffnen. Über diese können sie ihre alten Clients ausblenden.
Darüber hinaus gibt es auch einen Automatismus, der Clients die sich 3 Monate lang nicht mehr mit dem Server verbunden haben ausblendet.

Freundliche Grüße
Lukas Vorberg