Wenn eine Aufgabe erledigt wird, sollte die dazugehörige Nachricht automatisch als gelesen markiert werden und aus der Inbox verschwinden.
Aktuell entsteht dadurch Doppelarbeit: Obwohl die Aufgabe bereits bearbeitet und abgeschlossen wurde, muss die dazugehörige Nachricht zusätzlich noch manuell als gelesen markiert werden.
Das ist aus meiner Sicht nicht sinnvoll. Wenn ich die Aufgabe erledigt habe, brauche ich die zugehörige Nachricht nicht weiterhin als ungelesenen Inbox-Eintrag.