Ist die Rechnung einmal als abgerechnet markiert, darf sie nicht mehr editiert werden - daher öffnet sich die Privatrechnung beim Klick auf "öffne Druckversion" im "JustView-Modus"

Änderungen, die in diesem Modus vorgenommen werden, werden nicht abgespeichert (JustView)
Um Änderungen vorzunehmen, die Abgespeichert werden können, kann man über die Privatrechnungsdetails -> Drucken -> die Privatrechnung im editierbaren Modus öffnen

Wenn sie so vorgehen, überschreiben sie allerdings die ursprüngliche Druckversion.