Hasan Chayeb Hallo, offensichtlich hat eine MA einen gesamten Unfall gelöscht (Arbeitsunfall). Neben dem Begriff "Unfall" kann man den Fall sehen, wo GELÖSCHT dahinter steht. Wenn ich diesen öffne ("Details zeigen") ist er leer und alle hinterlegten Daten entsprechend weg. Wie man einzelne Dokumente wieder retten kann, indem man als Befugter sich einloggt und über Rechtsklick/gelöscht den Haken rausnimmt, weiss ich. Hier gibt es aber solch eine Möglichkeit nicht, da, wie gesagt der gesamte angelegte Unfall gelöscht wurde. Kann mir hier Jmd weiterhelfen? Vielen Dank und Gruß H. Chayeb
Marcus Thierfelder Sehr geehrter Herr Chayeb,wenn ich Sie richtig verstehe müssen Sie "nur" in die Unfallverwaltung des Patienten gehn und dort den Haken bei gelöschte anzeigen setzen. Dann sehen Sie die gelöschten Einträge und können den dann "entlöschen"