Sehr geehrter Herr van Wasen,
diese Option kann nur von einem angemeldeten Nutzer umgestellt werden (e.g. Technik / Partner / Zollsoft Nutzer).
Die Option _muss_ vor dem nächsten Vollupdate auf jeden Fall wieder den "aus" Zustand einnehmen - > im Zweifel bitte den Support mit Verweiß auf diese Nachricht informieren.

Mit freundliche Grüßen
Andreas Reinhardt
PS:
Ich habe bereits ein Fix vorgenommen, dass diese Option in Zukunft (nach einem Update wieder zurück genommen) wird (vorraussichtlich ab Software 167-s...).