Benjamin Schwarz
Hallo! Wenn aus Versehen ein/e Patient/in von der MFA doppelt angelegt wurde und das Duplikat wieder gelöscht wurde, werden beide Patienten bei der Zuordnung einer KIM-Mail in der Inbox noch angezeigt (neue KIM-Mail -> rechte Maustaste -> "Patienten suchen und E-Mail zuordnen). Wir müssen dann immer nachsehen, welchen der beiden Patienten wir gelöscht haben, um die Mail nicht aus Versehen dem gelöschten Duplikat zuzuordnen. Wäre es möglich, dass gelöschte Patienten nicht mehr als Möglichkeit bei der Zuordnung im KIM-Postfach angezeigt werden?
Herzlichen Dank im Voraus, Dr. B. Schwarz