Sergio Macedo
Hallo zusammen,
seit einem Update ist die Synchronisierung der Patientenansicht mit anderen Clients für uns praktisch nicht mehr nutzbar, weil man den Wechsel zwischen Patienten jedes Mal bestätigen muss.
Gibt es eine Möglichkeit bzw. eine Option, diese Abfrage zu deaktivieren, damit die Synchronisierung wieder so funktioniert wie letztes Jahr?
Vielen Dank und viele Grüße
Andrea Grafmueller
Guten morgen,
Vielen Dank für das Feedback. Derzeit gibt es keine Möglichkeit die Abfrage zu deaktivieren. Sie wurde eingebaut, weil beim Ausfüllen von Formularen tatsächlich Daten verloren gehen konnten. Wenn die Abfrage so störend ist, werden wir für das nächste Update überlegen, wie sich das besser lösen lässt.
Beste Grüße,
Andrea Grafmüller
Sergio Macedo
Vielen Dank. Klingt nicht nach viel Zeit, aber ein Klick mehr 50× pro Tag ist für unsere MFAs verständlicherweise nervig.
M. Lange-Grumfeld
... und das Gegenteil von entlastender Automatisierung.