Ich verstehe leider nicht 100%ig was sie meinen, interpretiere es aber mal so.
Nach Auswahl eines bestimmten Schnellfilters ändert sich die Sortierung in der Tageliste. Sie wollen aber die Sortierung nicht ändern, sondern die bisherige Sortierung (wie sie an dem Arbeitsplatz eingestellt ist) beibehalten. Um das zu erreichen, darf in dem Filter selber keine Sortierreihenfolge mit abgespeichert sein.
Falls das ihr Problem beschreibt, müssten Sie in allen Filtern aller Nutzer (die Filter werden nutzerspezifisch gespeichert - deshalb auch einmal als admin einloggen und schauen was dort für Filter hinterlegt sind) die Sortierung des Filters löschen.

