Wenn Sie auf einem Formular eine neue Diagnose anlegen (also eine Dauerdiagnose die bisher nicht beim Patienten vorhanden war oder eine Akutdiagnosen die an gleichen Tag nicht beim Patienten vorhanden war) und danach diese Diagnose vom Formular wieder löschen, ist es doch wünschenswert, dass die Diagnose auch wieder an den anderen Stellen gelöscht wird. Offenbar wurde die Diagnose auf dem Schein ja fälschlicherweise dokumentiert.
Bei mir erscheint beim Löschen dann auch eine Abfrage, ob die Diagnose an den anderen Stellen mitgelöscht werden soll:

Es ist möglich, dass Sie den Dialog nicht sehen, weil bei Ihnen die letzte Checkbox aktiv ist. Diese können Sie in den Einstellungen unter Praxis->Schein/Rechnung anpassen.
Ich konnte außerdem nachstellen, dass die Nachfrage nicht kommt, wenn die Diagnose nur in der Kartei oder nur auf dem Schein vorkommt. Wenn Sie an beiden Stellen vorkommt, erscheint die Nachfrage. Das werde ich anpassen.