Frage, ob auch andere Kunden betroffen sind.
Bei uns funktioniert das Feature nicht wie erwartet: Wenn bestimmte Filter mit dem Benutzernamen “Admin” gesetzt werden, lassen sie sich übertragen. Eine Übertragung von einem Nutzer zum anderen (oder in diesem Fall zu einem anderen Arbeitsplatz) – selbst wenn dieser über Administratorrechte verfügt – ist jedoch nicht möglich.