Hallo zusammen,
seit der Umstellung des Servers erscheint folgendes Fenster sobald ich Tomedo aufrufe. Jedoch nur bei etwas der Hälfte der Clients. Wie kanni ich das abstellen? Klicke immer auf "abbrechen" ohne gefühlt irgendetwas "Schlimmes" angerichtet zu haben.
Gruß M. Kimmig
