Benjamin Heichel Es gab im letzten Jahr schomal den Wunsch danach, nutzerspezifisch festzulegen, dass beim Login an einem Clienten der gleiche Nutzer an allen anderen Clienten abgemeldet wird. Diesen Wunsch kam Zollsoft dann nach und es war aktivierbar und hat auch bis gestern funktioniert. Durch das heutige Facelift-Update finde ich diese Funktion nicht mehr und es funktioniert auch nicht mehr, dass ich automatisch abgemeldet werde, wenn ich mich an einem neuen Arbeitsplatz anmelden. Bitte unbedingt wieder mit hineinnehmen!