Andreas Cepin
Liebe Entwickler!
Mein Video Login spinnt leider. Verschiedene Helferinnen werden immer wieder als eine bestimmte Helferin erkannt, die im Moment aber im Urlaub ist und daher gar nicht selber eingeloggt werden kann. Wenn sie wieder da ist, werde ich sie auffordern ein neues Video aufzunehmen. Aber: wie kann ich sie bis dahin als Nutzer sperren? Das Passwort ändern könnte ich ja, aber ich komme nicht an ihre Videos heran