Bisher war es so, dass bei Terminanlage direkt nach Klick auf "Anlegen" die Termine im unteren Fenster unter "Termine des Patienten" sichtbar waren. Bei Kettenterminen nutzen meine Schwestern dieses Feld um die Termine auf das Kärtchen zu schreiben. Nun muss das Fenster erst geschlossen werden und die Terminübersicht angezeigt werden. Es wäre schön, wenn das vorherige Verhalten wieder da wäre.
